Home » Berita Kelurahan » UPT Bahasa POLTEKOM Gelar Tes TOEIC Gratis

UPT Bahasa POLTEKOM Gelar Tes TOEIC Gratis

32Poltekom melalui Unit Pelaksana Teknis Pusat Pendidikan dan Pelatihan Bahasa Terapan Politeknik Kota Malang akan mengadakan ujian atau tes bahasa Inggris TOEIC bersertifikat, yang akan di gelar pada Selasa 17 Nopember 2015 bertempat di Aula Gedung B, Lt.3 POLTEKOM, Jl. Tlogowaru No 13 Malang.

Acara ini dilaksanakan dengan 2 (dua) seson :

1. Pukul 07.30 – 09.30 Untuk wilayah Kelurahan Arjowinangun, Tlogowaru, Mergosono, Bumiayu, Wonokoyo dan Kelurahan Buring
  2. Pukul 10.00  untuk Wilayah Kelurahan Kotalama, Kedungkandang, Cemorokandang, Lesanpuro, Madyopuro, dan Kelurahan Sawojajar
    Untuk itu bagi warga Sawojajar Kota Malang yang ingin mengikuti kegiatan ini segera mendaftar dengan mengirimkan biodata ke inbox FB  Kelurahan Sawojajar dengan alamat https://www.facebook.com/kelurahan.sawojajar?ref=ts&fref=ts atau ke email kel-sawojajar.malangkota.go.id paling lambat hari Senin 16 Nopember 2015.
    adapun format biodata sbb:
    Nama :
    Jenis Kelamin :
    Alamat :
    No. HP :
    Alamat email :Kegiatan ini tidak di pungut biaya, (GRATIS) dan terbatas hanya untuk 10 peserta.
    Terima kasih salam Tahes Komes dari Bhumi Rajajowas.