Home » Berita Kelurahan » Informasi Publik » Walikota Malang Pagi Ini Melantik 225 Dari Pejabat Eselon II, III dan IV Pemkot Malang

Hari ini (22/06) Wali Kota Malang, HM Anton, melakukan mutasi pejabat struktural eselon II, III dan IV, di Gedung Sasana Budaya, Universitas Negeri Malang (UM).

Mutasi yang dilakukan tepat pukul 07.30 WIB dan bertepatan pada Ramadan ini cukup mengagetkan. karena ada pergeseran posisi beberapa kepala dinas seperti Dinas Perhubungan (Dishub), Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker), hingga Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol).

Selain itu, beberapa kepala bagian, seperti Bagian Umum, Bagian Pemerintahan hingga beberapa Kepala Bidang dan Kasi juga turut bergeser posisi.

Berikut adalah  Daftar Pelantikan Pejabat Strktural Pemerintah Kota Malang 22 Juni 2016

SK_22062016 by Joko Sulistiyono

sumber : malangvoice.com