Home » Berita Kelurahan » Wujudkan Kepedulian Terhadap Kesehatan, Hero Supermarket Berikan Bantuan Alat Kesehatan Bagi 16 Posyandu di wilayah Sawojajar

Giant dan Hero Supermarket merupakan unit bisnis yang sama-sama berada di bawah naungan HERO Group, sebagai pioneer retail modern di Indonesia. Di setiap keberadaan gerai HERO Group, kami selalu berkomitmen untuk membagikan kebaikan dan memberikan manfaat positif bagi masyarakat sekitar. Komitmen ini diwujudkan melalui program-program tanggung jawab sosial perusahaan. Kali ini, HERO Group memberikan bantuan CSR berupa perlengkapan pendukung kegiatan Posyandu, seperti kursi, timbangan, dan alat ukur tinggi badan yang akan dimanfaatkan untuk kegiatan di 16 Posyandu di wilayah Kelurahan Sawojajar pada Rabu, 4 Januari 2017.

Pemberian bantuan ini sebelumnya telah melalui proses social mapping yang dilakukan oleh tim Corporate Social Responsibility (CSR) HERO Group dan diberikan sesuai dengan rekomendasi dari tokoh masyarakat setempat. Simbolis bantuan diserahkan langsung oleh Natalia Lusnita, Senior GM CSR & Corporate Communication PT Hero Supermarket Tbk kepada Ketua Tim Penggerak PKK Wati A. Satryo disaksikan oleh Koordinator Posyandu Kelurahan Sawojajar Suhartiyantini pada saat lounching Desember tahun lalu.

Hero Peduli merupakan wadah kegiatan tanggung jawab sosial (CSR) PT Hero Supermarket Tbk yang berfokus pada empat pilar, yaitu Pendidikan , Kesehatan, Lingkungan dan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat.

sumber : http://www.hero.co.id