Home » Berita Kelurahan » Sawojajar Terbaik di Otonomi Award 2017

Sawojajar Terbaik di Otonomi Award 2017

Pelayanan yang cepat dan efektif serta inovasi dalam bidang IT yang ada di Kelurahan Sawojajar menjadi inovasi terbaru di tahun ini. Inovasi ini lah yang membuat dewan juri tak ragu menobatkan kelurahan ini menjadi pemenang dalam ajang Otonomi Award Lurah Camat tahun 2017.

Di ajang yang ke tiga kalinya di gelar oleh Pemerintah Kota Malang ini diikuti oleh 54 kelurahan dan 4 kecamatan se-Kota Malang. Puncaknya malam ini, (27/4)  di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang kelurahan dan kecamatan berprestasi diumumkan.

Ratusan warga Malang memenuhi gedung tempat acara berlangsung. Turut hadir dalam malam penganugerahan Otonomi Award ini Wali Kota Malang Moch Anton, Ketua Penggerak PKK Kota Malang Farida Suryani, Wakil Wali Kota Malang Sutiaji, Sekda Kota MAlang M Idrus, Direktur Jawa Pos Radar Malang Kurniawan, dan masih banyak lagi.

Untuk Juara ke 2 diraih oleh Kelurahan Bandungrejosari berkat juara tingkat nasional. Sedangkan juara tiga direbut oleh Kelurahan Tulusrejo. Berkat partipasi masyarakat yang cukup tinggi. Serta beragam inovasi yang berhasil diwujudkan.

Sementara untuk Kecamatan terbaik di raih oleh Kecamatan Blimbing.

Sealamat buat para pemenang, jadikan penghargaan ini sebagai motivasi untuk terus berkarya dan meningkatkan pelayanan masyarakat.