Home » Berita Kelurahan » Informasi Publik » Warnai Halal Bi Halal Dengan Pisah Kenal Pejabat Di Lingkungan Kecamatan Kedungkandang

13728410_1273391749337860_1745270496_o

Wawali Drs.Sutiaji (tengah) saat menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya

Kedungkandang –  Jumat, (15/07) Dihalaman kantor Kecamatan Kedungkandang Kota Malang digelar acara yang Halal bi Halal dan Pisah Kenal pejabat di lingkungan Kecamatan Kedungkandang, acara yang di gelar diminggu pertama mulai kerja ini di hadiri oleh Wakil Walikota Malang Drs. Sutiaji, Kapolsek kedungkandang, Danramil Kedungkandang, Kepala kantor KUA Kecamatan Kedungkandang, Ka. UPT Puskesmas Kedungkandang, Lurah se kecamatan Kedungkandang, Babinsa babinkamtibmas se Kecamatan Kedungkandang, Koordinator BKM, Ketua LPMK se Kecamatan Kedungkandang, serta seluruh Kasi dan Staf seluruh kelurahan di wilayah Kecamatan Kedungkandang.

Dalam sambutannya camat Kedungkandang Drs. Pent haryoto, MM menyampaikan Selamat Isul Fitri 1437 H serta menyampaikan permohonan maaf atas nama pribadi serta keluarga dan juga atas nama Kecamatan. Dalam kesempatannya beliau juga menyampaikan bahwa di lingkungan Kecamatan Kedungkandang terdapat beberapa pejabat yang beralih tugas, diantaranya Sekretaris Kecamatan kedungkandang yang kini bertugas di Kecamatan Sukun, Kasubag Umum Kecamatan yang kini menjabat sebagai Lurah Oro-Oro Dowo, Kasubag Keuangan Kecamata yang kini menduduki jabatan baru sebagai Kasubag Sungram Kecamatan Sukun, Kasi Trantib yang kini beralih tugas di Satpol PP Kota Malang dan juga beberapa lurah yang juga kini beralih tugas di kecamatan lain.

Dalam hal ini Wawali menyampaikan peralihan tugas bukanlah bentuk suka dan tidak suka terhadap pejabat yang bersangkutan, melainkan lebih pada peremajaan. Hal ini wajar adanya dalam sebuah pemerintahan sesuai visi dan misi melayani masyarakat tetap harus menjadi prioritas utama dimanapun kita bekerja atau di tempatkan. Pada kesempatan kali ini Wakil Walikota Malang Drs. Sutiaji menyampaikan banyak-banyak terimakasih atas segala partisipasi semua lapisan dan stake holder yang ada, tak lupa beliau juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh lapisan masyarakat, jika dalam pelayanannya selama ini masih belum maksimal untuk itu mari sebagai aparatur pemerintah kita bersama-sama dan bersinergi membangun dan meraih tujuan utama kita, menjadikan kota Malang yang bermartabat.

Dalam kesempatan ini Kecamatan Kedungkandang juga memberikan santunan bagi anak-anak yatim di lingkungan Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. (j-co)